М. Даудов принял участие в расширенном заседании Совета руководителей фракций «ЕР»

06.07.2020. На нём подвели итоги работы партии «Единая Россия» в период подготовки и проведения голосования по поправкам к Конституции Российской Федерации.

Заседание в режиме видеоконференции провёл Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. От Чеченской Республики в нём приняли участие Председатель Парламента ЧР,Руководитель фракции «Единая Россия» в законодательном органе ЧР, Секретарь ЧРО партии, Член Президиума Генсовета «Единой России» Магомед Даудов и Руководитель РИК ЧРО «ЕР» Адлан Динаев.

На заседании заслушали доклады руководителей региональных отделений «Единой России». Как отметил М. Даудов, чеченскоеотделение приняло активное участие в обеспечении легитимности и соблюдении санитарно-эпидемиологических норм в ходе голосования.

По его словам,был создан региональный партийный Штаб по организации общероссийского голосования, деятельность которого координировал он сам лично.

«От чеченского регионального отделения партии были определены1455 наблюдателей. Ежедневно проводился мониторинг референдума, организовывались выездные проверки участковых избирательных комиссий на предмет обеспечения безопасности граждан.Голосование в нашей республике традиционно прошло при высокой явке избирателей и без каких-либо нарушений. Безусловно, всё это говорит о доверии наших граждан к региональным властям, о высоком авторитете Главы ЧР, Героя России, Члена Высшего совета «Единой России»Рамзана Кадырова», - подчеркнул он.

Отметим, что в Чеченской Республике в Общероссийском голосовании по поправкам к Конституции Российской Федерации проголосовали728 тысяч 27 избирателейот общего числа, включённых в списки участников голосования. Итоговая явка составила 95,14 процентовизбирателей.

В ходе заседания Председатель «Единой России» Д. Медведев призвал членов партии оперативно начать работу по подготовке и внесению изменений в законодательство для реализации вступивших в силу поправок к Конституции РФ.

«Голосование и подписанный Президентом указ о вступлении поправок в Конституцию в юридическую силу означают очень высокий кредит доверияглаве государства, власти в целом. Наша с вами задача – оправдать доверие людей», – сказал он.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика