М. Даудов вместе с друзьями, соратниками и представителями власти ЧР почтил память Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова

23.08.2020. В с. Ахмат-Юрт Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов вместе с депутатом Госдумы РФ Адамом Делимхановым, муфтием ЧР Салахом Межиевым, друзьями, соратниками Ахмата-Хаджи, членами сформированной им Команды посетил могилу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

У могилы выдающегося религиозного и политического деятеля современности, достойного сына чеченского народа Ахмат-Хаджи Кадырова собравшиеся прочитали дуа, прося Всевышнего милости для нашего национального лидера и всего чеченского народа.

Друзья и соратники Ахмата-Хаджи вспоминали каким человеком он был, его подвиг, совершённый во имя спасения своего народа. Они отмечали, что Ахмат-Хаджи, возглавив Чеченскую Республику в один из тяжелейших периодов в её истории, когда решалась судьба всего нашего народа, сыграл ключевую роль в сохранении чеченского этноса и дальнейшем возрождении республики.

Далее собравшиеся направились в Грозный, к обелиску памяти Первого Президента ЧР, расположенного на территории Мемориального комплекса Славы им. А-Х. Кадырова. Здесь они возложили цветы и прочитали дуа.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика