М. Даудов провёл встречу с Муфтием ЧР С. Межиевым

03.12.2020. По поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова спикер высшего законодательного органа региона Магомед Даудов провёл встречу с Муфтием ЧР Салахом Межиевым.

На встрече, прошедшей в Духовном управлении мусульман ЧР, обсудили меры по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции на территории нашей республики.

Был обозначен ряд моментов, по которым стоит усилить контроль, чтобы уберечь наших граждан от заражения коронавирусом. Особое внимание было уделено соблюдению предписаний Роспотребнадзора в местах массового скопления людей, на различных мероприятиях, будь-то похороны, свадьбы или иные религиозные обряды.

Салах Межиев отметил, что с учётом риска распространения COVID-19, ДУМ ЧР проводит разъяснительную работу среди граждан.

По итогам встречи, было сделано совместное обращение к жителям республики с призывом соблюдать масочный режим, социальную дистанцию. Людей возрастом старше 65 лет призвали воздержаться от посещения коллективной пятничной молитвы.

М. Даудов обратился с призывом отнестись со всей серьёзностью и ответственностью к принимаемым руководством республики мерам, так как все усилия направлены на то, чтобы сохранить жизни и здоровья граждан.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика