В. Зайналабдиев провёл дистанционный приём граждан

25.01.2021. Депутат Парламента ЧР, заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан Валид Зайналабдиев провёл дистанционный приём граждан.

В ходе приёма граждан, прошедшего в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в ЧР, по телефону горячей линии общественной приёмной к парламентарию обратились два человека по различным вопросам.

Так, жительница г. Аргун обратилась с вопросом помочь в направлении на иногороднее лечение и получении квоты на операцию ребёнка. По данному обращению будет подготовлен депутатский запрос для его скорейшего решения.

Также на телефон горячей линии обратился житель г. Грозного по части содействия в вступлении в ряды членов политической партии «Единая Россия» в краткосрочный период времени. Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан связался с начальником отдела РИК ЧРО партии ЕР, курирующего данное направление, и попросил рассмотреть возможность о принятии заявителя в члены партии в краткосрочное время.

Как отметил Валид Зайналабдиев, часть вопросов удалось решить на месте, а по некоторым даны соответствующие разъяснения.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика