101-е заседание Совета Парламента ЧР

02.03.2021. На очередномзаседании Совета Парламента Чеченской Республики, которое прошло под председательством спикера законодательного органа, Героя России Магомеда Даудова, рассмотрели 57 вопросов.

Единогласным решением советвключил в повестку ближайшего пленарного заседания следующие проекты законов ЧР: «О внесении изменения в статью 2 Закона ЧР «О размере и порядке выплаты единовременного пособия при передаче ребенка в семью и денежных средств на содержание детей в семьях опекунов (попечителей), приёмных семьях и на вознаграждение, причитающееся приёмным родителям», «О внесении изменения в статью 15 Закона ЧР «О Торгово-промышленной палате ЧР», а также проект конституционного закона ЧР «О внесении изменений в некоторые конституционные законы ЧР».

На очередном пленарном заседании также рассмотрят проекты федеральных законов, законодательные инициативы и обращения, поступившие на согласование в Парламент ЧР из законодательных органов субъектов страны.

Кроме того, на рассылку были направлены проекты законов ЧР «О внесении изменения в статью 3 Закона ЧР «Об отдельных вопросах оказания гражданам бесплатной юридической помощи на территории ЧР», «О внесении изменения в статью 1 Закона ЧР «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов отдельными государственными полномочиями ЧР по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика