Депутаты Парламента ЧР решили проблему жителя с. Гвардейское

06.07.2018. Депутаты Парламента Чеченской Республики Зелимхан Абубакаров и Муртуз-Али Дагаев помогли решить проблему жителя с. Гвардейское.

Напомним, что ранее в ходе приёма граждан к депутатам Парламента ЧР Зелимхану Абубакарову и Муртуз-Али Дагаеву поступило обращение от жителя с. Гвардейское, который посетовал о некачественном электроснабжении его дома.

Данную проблему народные избранники решили на встрече с депутатами Совета депутатов Гвардейского сельского поселения, главой администрации поселения и старейшинами. Кроме того, стороны обсудили и другие проблемы села. Так, в первую очередь, парламентарии интересовались наличием спортивных площадок на территории н.п. Зелимхан Абубакаров и Муртуз-Али Дагаев призвали присутствующих уделять особое внимание вовлечению подрастающего поколения в культурно-спортивные мероприятия.

Подытоживая встречу, депутаты отметили необходимость усиления работы с молодёжью по духовно-нравственному воспитанию и развитию подрастающего поколения, по профилактике экстремизма, наркомании и алкоголизма в молодёжной среде.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика