Л. Дадаев провёл ряд встреч

09.07.2018. Член высшего законодательного органа ЧР Лёма Дадаев провёл ряд встреч в Урус-Мартановском муниципальном районе.

Депутат Парламента ЧР Лёма Дадаев совместно с мэром г.Урус-Мартан, представителями администрации Урус-Мартановского района и ОАО Чеченэнерго УРЭС с выездом на место рассмотрели обращение граждан, по вопросу переноса трансформатора и линий электропередач, поступившее на имя Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова. В результате было установлено, что трансформаторная подстанция действительно расположена в небезопасном для людей месте. В этой связи было принято решение в кратчайшие сроки перенести трансформатор.

Также Л. Дадаев провёл встречу с заместителем главы администрации Урус-Мартановского района М. Мустаевым. В ходе встрече обсудили вопросы, касающиеся санитарного состояния района и оплаты задолженностей за ЖКУ. М. Мустаев рассказал о том, что на территории района регулярно проводятся субботники, а оплата задолженностей гражданами осуществляется согласно установленному порядку.

Далее парламентарий встретился с заместителем начальника ГКУ "Отдел труда и социального развития Урус-Мартановского района". В ходе беседы говорили о самых актуальных вопросах в социальной сфере, в частности, об оказании помощи малоимущим семьям, выплатах пособий и компенсаций нуждающимся.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика