Законодатели осуществили приём граждан

09.10.2018. Депутаты Парламента Чеченской Республики Сайд-Абдула Ахмадов и Идрис Абубакаров осуществили очередной приём граждан по личным вопросам.

В числе многих актуальных для заявителей вопросов, нередко в адрес парламентариев поступают обращения от иногородних граждан республики с просьбой оказать им помощь в решении различных вопросов, возникающих на малой Родине. Люди приходят за помощью и советом; предварительно согласовать и сверить с законодателем свои оценочные суждения или намерения в наиболее сложном вопросе, где требуются особые знания.

Безусловно, каждый приём у депутатов - это нередко личная драма человека, его боль, которую не всякому доверишь. Это хорошо понимают депутаты Парламента ЧР С-А. Ахмадов, И. Абубакаров. Взаимно дополняя, они умеют в доброжелательной форме тактично выслушать каждого обратившегося к ним. При необходимости - деликатно поправить, но всегда и при любых обстоятельствах в основе их решения остаются объективность и справедливости, чётко соответствующие требованиям действующего законодательства и в рамках традиционного адата.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Яндекс.Метрика